«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Буйство воображения

Режиссер Тарсем Сингх, умеющий формой фильма уделывать любое содержание, наговорил всякого интересного журналистам Empire про свой следующий эпический проект - War of the Gods:

- Получается смесь из Карваджио и "Бойцовского клуба". Хардкорный экшен в художественном стиле Ренессанса. Интересно посмотреть, что из это получится. Единственный актер, который сейчас участвует в постановке - Генри Кэвилл из "Тюдоров", обожаю этого парня. Ко всему прочему, хочется получить от картинки современный вид, ну представьте себе Ренессанс с электричеством. Или снятые Базом Лурманом "Ромео + Джульетта", но в Мексике.

Главный герой моей истории - незаконнорожденный молодой человек, который несмотря на свое большое желание присоединиться к королю и отправиться гасить демонов, остается рядом с матерью. Позже он узнает, что король - его отец, а судьба велит стать героем своего народа и пойти войной против Титанов, которые надеются использовать демонов, чтобы вернуть былое могущество.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии