Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
6
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Брендан Фрейзер...

...сыграет главную роль в семейной комедии режиссера Роджера Камбла Furry Vengeance.

Его персонаж — беспринципный торговец недвижимости, который получает от своего босса, еще более беспринципного торговца недвижимостью, задание подготовить к застройке лесопарк. Но скорой победы и новой субурбии не предвидится, жители леса встают на защиту своих владений и целенаправленно портят жизнь главного героя.

Минни Драйвер...

...присоединилась к Хилари Суонк в драме режиссера Тони Голдвина Betty Anne Waters.

Суонк изобразит безработную мать-одиночку, которая десять лет училась на юриста, чтобы вытащить из тюрьмы родного брата, приговоренного к пожизненному заключению за убийство, которого он не совершал.

Дженнифер Билс...

...оказалась в компании Дензела Вашингтона в постапокалипсическом фильме братьев Хьюджес The Book of Eli.

Сценарий Гари Витты и Энтони Пекама повествует об одиноком герое по имени Элай, который должен выжить в американской пустоши и защитить священную книгу, где, возможно, кроется ключ к спасению человечества.

Также в постановке участвуют Гари Олдман, Мила Кунис и Рей Стивенсон. Билс играет роль слепой женщины (и сексуального трофея Олдмана), готовой пойти на все, чтобы защитить свою дочь (персонажа Кунис).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии