КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Hetalia: Axis Powers - 01

Пять минут, пять минут… Это много? Это мало! И, как нам, спрашивается, судить о сериале по пятиминутной серии? Особенно о сериале с таким количеством действующих лиц, как в «Хреналии». Сложно, знаете ли, пытаться понять, насколько удачно обыграны стереотипы тех или иных стран, когда большей части стран и трёх фраз сказать не дают.
Хотя Россия уже немного разочаровал. Зачем такой кавайный голосок этому увальню? Звали бы парня, озвучивавшего Дайдецу в Kannagi… Ну да России хотя бы поговорить дали. Единственная (потенциальная) девушка в тусовке, Беларусь, так и вовсе отмалчивалась всю серию, чем сохранила тайну своего пола.

А так, в целом – забавно, да. Но очень-очень мало. Начинает появляться ощущение, что этот конкрентый сериал в онгоинге смотреть не очень разумно. Лучше уж подождать, когда он появится целиком. Причём в DVD-рипе. А то ведь из-за того, что с сериал сняли с телеэфира из-за кучки полоумных корейцев (и ведь идиотов в любой стране хватает, но, к сожалению, корейских идиотов ещё и слушают), сейчас сериал доступен только в Очень Плохом Качестве с онлайн-показа.

 
Меню

Новые комментарии