КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Трейлер сериала Phantom ~Requiem for the Phantom~

В широкие сети КГ попался трейлер сериала Phantom ~Requiem for the Phantom~ - аниме-адаптация игры-романа Phantom of Inferno. Мы уже писали об этом проекте (см. новость «Раз Фантом, два Фантом»), упомянув про то, что в кресле режиссёра восседает небезызвестный Коичи Машимо, снявший Noir и .hack//SIGN.

Главный героем сериала станет 15-летний паренёк, который становится свидетелем убийства телерепортёра. Разумеется, молодого человека тотчас же похищает злобная организация Инферно (этакая ООН в мире организованной преступности) и ставит его перед выбором: либо умереть, либо согласиться на стирание памяти и стать наёмным убийцей по кличке Айн. Разумеется, главный герой выбирает второй вариант и начинает обучение искусству убивать под руководством девушки, которую зовут Цвай.

Кстати, Айна озвучивает Аяхи Такагаки - та самая девушка, голосом которой говорила Ноэ из "Настоящих слёз". Неожиданный выбор, однако. Что ж, посмотрим, как Аяхи справится с мужской роль.


Просмотров: 1889. Форматы Windows Media и QuickTime, два разрешения, вес от 17,3 до 22,5 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии