Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
13
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Путеводная звезда Fox

Путеводная звезда Fox
И месяца не прошло после того как безжалостная и с сердцем размером с мышиное студия Disney открыто послала третью часть "Хроник Нарнии" вместе с компанией Walden Mediа куда подальше, а изгнанники уже нашли себе новый дом — 20th Century Fox. Сейчас обсуждается бюджет и сценарий, но есть надежда, что съемки начнутся в конце лета и фильм таки впустят на праздники в следующем году под лейблом Fox Walden.

Производственный траты The Chronicles of Narnia: Voyage of the Dawn Treader будут честно поделены между Fox и Walden, бюджет не превысит 140 миллионов, что показывает насколько сильно киношники поумерили свои аппетиты, к примеру "Принц Каспиан" обошелся в 215 миллионов.

Как и планировалось ранее, кино срежиссирует Майкл Аптед c Марком Джонсоном и Эндрю Адамсоном в качестве продюсеров. Бен Барнс, Скандар Кейнс и Джорджи Хенли вернутся к ролям Каспиана, Эдмунда и Люси, а Уилл Поултер получил роль Юстаса Вреда.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню