Новое аниме весны 2017 года КГ играет: Yakuza 0 Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
23
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

KuroKami - 03


Слив, тотальный и беспощадный. Надежды больше нет. В мусор.

                "Боже, какая унылая дрянь"                                     "Нет, не может быть..."

Как, вы всё ещё здесь? Ладно, объяснюсь. Конечно, всё не так ужасно. Только вот когда просмотр вместо эмоций вызывает мысли типа «а вот в этой сцене положено переживать за героев. А вот в этой должно быть весело из-за сексуального подтекста. А вот здесь я должен заинтересоваться таинственной злой организацией» — это очень, очень плохой признак. Когда повествование оказывается настолько слабо затягивающим, что ты смотришь на него со стороны и анализируешь происходящее не с точки зрения внутреннего мира сериала, а с точки зрения принципов создания аниме, как такового – просмотр пора бросать.

Kurokami предельно предсказуема и насквозь фальшива. Куро из кожи вон лезет, стараясь сойти за милую таинственную девчушку со странностями, да только она не милая, не таинственная и не странная. Она скучная. Скучен и главный герой, но как раз он-то со своей ролью справляется на отлично. Жаль только, что роль эта – «самый унылый ОЯШ на планете». И когда он начинает жаловаться на то, что «Куро разрушает его привычную нормальную жизнь», пытается её выгнать и занимается прочими Крайне Разумными Вещами, нет даже желания злиться на него за столь глупое поведение. Ибо он уже даже злости не заслуживает.

Однако ж я хочу сказать искреннее спасибо авторам. Дело в том, что я до последних минут никак не мог решиться, бросать ли сериал, или продолжать смотреть и надеяться. Но они развеяли все мои сомнения, превратив синхронизацию между героями в сцену трансформации в стиле девочек-волшебниц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню