Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
16
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Режиссер Вселенной

Режиссер ВселеннойСтудия Warner Bros. Pictures и продюсер Джоэл Сильвер заполучили одного из режиссеров "Кунг-Фу Панды" — Джона Стивенсона — для полнометражной экранизации линии пластмассовых игрушек фирмы Mattel Masters of the Universe.

Главный герой — Хи-Мэн — избалованный принц, способный превращаться в могучего воина и последнюю надежду магической страны Этернии, на которую положил глаз и примеряет кованный сапог зловредный Скелетор.

Warner Bros. приобрела собственность в 2007 году и Джастин Маркс написал рабочий вариант сценария. Игрушки The Mattel приобрели иконический статус в восьмидесятые, когда появился мультипликационный сериал He-Man and the Masters of the Universe, в 1987 году сняли кино с Дольфом Лундгреном в главной роли из серии "не покуришь — не посмотришь". Последнее время Хи-Мэн служил бесконечным источником гейских шуток для весельчаков из "Робоцыпа".

Variety говорит, что Стивенсон сдался, когда его привезли в штаб Mattel и разрешили выбрать любых десять девственниц, ой, извините, показали превизы, сделанные для фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню