Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Лучшее аниме зимы 2017 года
44
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Хищник на байке

Хищник на байке

Два раза за прошедшие сутки сетевой ресурс Bloody Disgusting конкретно нас напугал.

Сперва новостью про то, что Columbia Pictures официально вызывает из преисподней сценаристов для "Призрачного гонщика — 2" (Ghost Rider 2), а Николас Кейдж уже подписан на роль Джонни Блэйза.

Вопрос по существу — на хера? Судя по всему, никто не собирается приглашать режиссера первого фильма Марка Стивена Джонсона и это — хорошо, но разве где-то замечен недостаток супергеров, что есть такая уж необходимость в черепоголовом байкере?

Вторая новость еще более пугающая, но тут скорее просто слух, мол, студия 20th Century Fox хочет перезапустить "Хищника", а ключ на старт должен повернуть Роберт Родригес и его Troublemaker Studios.

Пока у фанатов случилось в мозгах короткое замыкание от счастья, рассмотрим внимательно сюжет предполагаемой перезагрузки франчайза.

Сейчас говорят, что группа коммандос столкнется с расой коварных монстров. Именно так, не с одним Хищником, а целой группой. Как нам известно, инопланетные ценители черепов (кстати, встреть они Джонни Блэйза точно бы сошли с ума) предпочитают охотиться в одиночку, а группой они ходят только при обряде посвящения, ну а кому нужны параллели с первой частью "Чужих против Хищников"?

Режиссерское участие Родригеса тоже под вопросом, Роберт — увлекающаяся личность и дел у него невпроворот. У нового "Хищника" нет сценария, потому что нет сценариста, похоже, что проект находится в самой ранней стадии развития, если, конечно, вообще находится.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии