Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эмили Блант и Джейсон Сигел...

...имеют большие шансы попасть к Джеку Блэку в полнометражную экранизацию «Путешествий Гулливера» (Gulliver’s Travels). Режиссер Роб Леттерман назначен главным постановщиком современного переосмысления классической истории Джонатана Свифта.

Главный герой повествования — Лемюэль Гулливер — свободный художник и путешественник, который отправляется в район Бермудского Треугольника и оказывается на острове Лилипутов, где получает статус гиганта, поскольку все остальные жители не могут похвастаться большим ростом. Блант должна сыграть лилипутскую принцессу и - представьте себе - любовный интерес Блэка. Сигел изобразит лучшего друга Гулливера, который помогает протагонисту выпутываться из неприятностей.

Кстати, не исключено, что Эмили Блант променяла "Железного-человека-2" на «Путешествие Гулливера» - оба фильма делают примерно в одно время и ничего удивительного, что красивые девушки отдают предпочтение Джеку Блэку.

Сильвестр Сталлоне...

...ещё не закончил с Джоном Рэмбо.

Актер сказал журналистам Extra, что новый фильм неизбежен, пока что он думает где бы устроить заварушку - в Америке или все-таки на территории иностранного государства?

Дэн Фоглер...

...разболтал, что он снимается у режиссера Роберта Земекиса в фильме по мотивам детский книжки Mars Needs Moms!

Главный герой истории - мальчик, который должен спасти свою маму, когда её похищают марсиане.

Mars Needs Moms! Земекис делает с использованием уже обычных для него технологий захвата движения как в "Полярном экспрессе" и "Беовульфе.

Ченнинг Татум....

...получил главную роль в фильме режиссера-сценариста Дито Монтиля The Brotherhood of the Rose - экранизации романа Дэвида Моррелля.

Сюжет первоисточника рассказывает о двух сиротах, которых воспитывает и готовит к карьере наемных убийц оперативник ЦРУ.

Виола Дэвис...

...присоединилась к Джерарду Батлеру и Джейми Фоксу в психологическом триллере режиссера Ф. Гари Грэя Law Abiding Citizen.

Сценарий повествует о мужчине, который спустя десять лет после жестокого убийства жены и дочери возвращается, чтобы отомстить окружному прокурору, выпустившего на волю убийц его семьи.

Также в фильме снимутся Брюс Макгилл, Лесли Бибб, Колм Мини и Реджина Холл.

Джеффри Дин Морган...

...осложнит жизнь Хилари Суонк в триллере режиссера Антти Йокинена The Resident.

Суонк играет роль доктора, которая переезжает в новый дом в Бруклине, где начинает чувствовать себя очень неуютно. Скоро главная героиня выясняет, что новый домовладелец - преследователь с солидным стажем - выбрал её для смертельно опасной игры в кошки-мышки.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню