Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Cuphead
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Asu No Yoichi! - 03-04

Ну нет, ребята, так не пойдёт. За четыре серии не выдать ни единого по-настоящему дико классного, дико смешного, дико трогательного, в общем, дико какого угодно момента, ограничиваясь просто "слегка забавными", "довольно милыми" и "более-менее симпатичными" - это в некотором смысле даже хуже, чем с места в карьер начать лажать по-крупному. Потому что в таком случае на сериал можно смело забивать болт, а вот когда всё постоянно колыхается на таком, знаете ли, средне-неплохом уровне - и смотреть не особо тянет, и бросить вроде бы жалко.

А а Asu no Yoichi, увы, относится именно к таким сериалам - он скорее забавный, чем смешной, скорее наивный, чем глупый и скорее не шибко скучный, чем увлекательный. Ни рыбо, ни мясо, короче. Ко всему прочему, из серии к серии всё больше угнетает однообразность: персонажи, фактически, только и делают, что возносят друг другу мысленные и вербальные похвалы ("Я ведь увернулась! А он всё равно меня задел!", "А она не просто какая-нибудь ученица, она по-настоящему сильна!", "Ого, как увлечённо она рисует! И ей ведь всего пятнадцать лет!"), объясняют окружающим, как надо жить (впрочем, этим большей частью страдает главный герой), первоспитываются в мгновение ока (это делают все как-бы-злодеи) и... блестят глазами. Причём последним занимаются так часто, что этот привычный вроде бы графический приём совершенно запросто можно возненавидеть.

Не иди параллельно с Asu no Yoichi других сериалов, на него, наверное, можно было обратить внимание - благо, плохой эту вещь действительно не назовёшь. Но когда можно потратить дело с большей пользой и несравнимо большим удовольствием - лучше действительно переключиться на что-нибудь подостойнее.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню