Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Семейные склоки мира видеоигр
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Детские игры-5" зависят от "Фредди против Джейсона"

Очень странную политику исповедует студия Universal Pictures в отношении одного из самых своих древнейших сериалов — "Детские игры". Несмотря на то, что последняя, четвертая по счету картина под названием "Невеста Чаки", преуспела в прокате (32 млн. сборов только в США при 28-миллионном бюджете), руководство Universal решило прикрыть эту лавочку и покончить с ожившими куклами-убийцами по причине "финансовой бесперспективности подобной затеи".

На выручку фанатам сериала неожиданно пришла компания New Line Cinema, которая, если верить самым достоверным слухам, жаждет перекупить права на торговую марку "Детские игры" и снять пятую часть, которая, скорее всего, будет называться так — "Семя Чаки" (я даже думать не хочу, О ЧЕМ пойдет речь в этом фильме — сначала невеста, затем семя… Так и до бэйби недалеко). На главную роль прочат Дженнифер Тилли, которая отменно справилась с ней в "Невесте Чаки", а сценаристом снова должен выступить Дон Манчини. Однако в New Line Cinema сидят отнюдь не пробитые фанаты ужастиков, а суровые дельцы, умеющие считать деньги. Поэтому судьба "Детских игр" на ближайшие годы целиком и полностью зависит от кассовых успехов "Фредди против Джейсона", который появится на экранах в этом году.

P.S. Кстати, замечательный маркетинговый ход — заявить, что от сборов "Ф. против Д." зависят судьбы всех классических ужастиков… И огрести огромную кассу, поскольку на этот фильм побегут все, кто скучает по улице Вязов, пятнице, которая 13-го, и прочим веселым картинам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню