Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
391
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Как Кристиан Бэйл оператора «Терминатора» на хуй послал

То ли случайно, то ли намеренно (что, конечно, куда вероятнее - пиар-с) в сеть просочилась замечательная аудиозапись со съемочной площадки фильма "Терминатор: Да придёт спаситель" - и мы просто не может не можем не поделиться ею с нашими читателям.

Запись датирована июлем 2008 года - именно тогда в прессе появилась информация о том, что Кристиан Бэйл устроил грандиозный разнос оператору Шейну Хёлбату, который, решив что-то там поправить в освещении, попал в кадр и запорол сцену, которую как раз отыгрывал актёр. Причём, судя по всему, такая херня случилась уже не в первый раз, что лишь подлило масла в огонь.

Что после этого началось, словами не передать - надо слушать запись. Количество "факов" на единицу времени прямо-таки зашкаливают, а эмоции бьют через край. Дьявол, если Бэйл так же вдохновенно играл в фильме - ему непременно надо будет дать "Оскара". Вы только представьте себе, какой монолог Джон Коннор может выдать в адрес "Скайнета"!

Лица с тонкой душевной организаций, конечно, сморщат носики и заявят: "Фи! Как можно! Надо держать себя в руках!" - но это от того, что они, вероятно, считают актёров не за людей, а за ангелов божьих, спустившихся с небес на нашу грешную землю. Тогда как нам, к примеру, реакция Бэйла как раз понятна - мы примерно так же (очень примерно, ибо куда нам до Кристиана) реагируем на дебилов, которые болтают в кинотеатрах и с первого раза не понимают просьб вести себя потише.

Словом, слушайте запись и наслаждайтесь. А чтобы вам было понятнее, мы подготовили литературный перевод этого шедевра - его можно почитать, щёлкнув по ссылке "Осторожно, спойлеры!" Хотя там, конечно, никакие не спойлеры, а хренова туча ненормативной лексики - Бэйл себя явно не сдерживал, и мы решили не сдерживаться.

Итак, главные действующие лица: исполнитель главной роли Кристиан Бэйл и оператор Шейн Хёлбат (в тексте никак особо не отмечены - и так понятно, кто есть кто). На подпевках - режиссёр Макджи (в тексте - [М]) и продюсер Брюс Франклин (он же, по совместительству, первый помощник режиссёра; в тексте - [Б]). Помимо этого, в разговоре упоминаются Брайс Даллас Хауард (исполнительница роли Кейт Коннор) и, вероятно, Том Камминс - костюмер.

Ну, вдохнули поглубже... Поехали!


Просмотров: 114991. Формат неизвестный, одно разрешение, вес 4,4 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


- ...пизды сейчас дам! Съеби с площадки, долбоёб!
– Ну прости.
– Не надо извиняться - думать, блядь, надо! Ты что, блядь, творишь? Ты профессионал или нет?
– Да, профессионал.
– Я, блядь, расхаживаю по сцене? Порчу...
– [Б] Крис...
– Брюс, закрой ебало.
– [Б] Да ладно тебе...
– Нет!
– [Б] Давай всё обсудим...
– Нет! Не затыкай меня.
– [Б] Да я не затыкаю.
– Я же во время сцены не шатаюсь по площадке, твой ёбаный свет не порчу, верно? Тогда хули ты тут делаешь на заднем плане - такой, типа, "тарам-парам, тарам-парам"? Да что с тобой, ёб твою мать? Что тут, блядь, непонятного? Ты хотя бы отдалённо, блядь, представляешь, что это пиздец как отвлекает, когда кто-то там, блядь, нарисовывается позади Брайс во время съемки? Отвечай, блядь! Что именно до тебя не доходит?
– Да я просто свет проверял.
– О, какой молодец! Ну и как там свет? Надеюсь, всё было заебись, потому что сейчас от него никакого толку, а? Вот же дилетант, ебучий случай! Макджи, тебе-то, блядь, есть что сказать этому дебилу?
– [М] Да я ничего не видел.
– Ну, значит, кто-то, блядь, должен за ним присматривать.
– [М] Согласен.
– Уже второй раз такое, а ему похуй на то, что в кадре происходит.
– [М] Ладно.
– Ладно? Я, блядь, пытаюсь сцену сыграть, и вдруг: "А чего это там Шейн широёбится? Чё он там забыл?" Ты понимаешь, что я сосредоточиться не могу, когда ты там расхаживаешь?
– Я дико извиняюсь, не хотел мешать. Прости.
– Просто держись, блядь, подальше от площадки. Ну что за нахуй, а? Ладно, давайте по-новой.
– [М] Давай на минутку прервёмся.
– А давай, блядь, не будем на минутку прерываться, а? Давайте уже снимать! Если, конечно, тебя снова в кадр не занесёт, блядь! Попросите, пожалуйста, Тома помочь мне это надеть.
– [Б] Том, помоги, пожалуйста
– Не, ну ты молодец, мужик. Просто пиздец какой молодец. Да ты уже не первый раз в кадре прогуливаешься. Я такого ни разу ещё не встречал. Э-эх.. и нахуй я тебе это объясняю? Ты ж всё равно понятия не имеешь, как работать с актёрами - в этом всё дело.
– Да нет, я...
– Именно в этом, мужик, говорю тебе! Не спрашиваю - говорю! Иначе ты бы такого не творил.
– Нет, я всё прекрасно понимаю, я просто проверял свет, хотел убедиться...
– Всё, пиздец, я тебе сейчас ебало разобью, если ты не заткнёшься, понял?
– [М, Б] Кристиан, Кристиан, спокойно...
– Я тебе сейчас... хочешь, чтобы я тебе прожекторы расхуярил? Хочешь, чтобы я их расхуярил? Тогда чего ты мне сцену портишь?
– Да я не порчу...
– Да нет, портишь!
– [Б] Кристиан...
– Ты, блядь, ещё раз так облажаешься, и я на площадку не вернусь, пока тебя не уволят. Я, блядь, серьёзно. Ты хороший парень. Ты хороший парень, но мне похуй на это, если ты тут хернёй будешь страдать.
– [М] Слушай, я всё понял...
– Да ты-то, может, и понял, а вот он нихуя не понял!
– [М] Да знаю, всё ясно!
– Тебе - ясно, а до него - не-до-хо-дит!
– [М] Всё-всё, мы поняли, ты совершенно прав. Серьёзно. Давай ты секунд пять прогуляешься...
– Да мне, блядь, не нужны прогулки! Мне нужно, чтобы ОН перестал гулять.
– Я всё понял!
– Не я тут расхаживаю по площадке. Ладно, давайте Том мне поможет это надеть, и начнём заново. Серьёзно, мужик, мы с тобой больше вместе работать не будем. Осёл, блядь.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню