КГ играет: Half-Life: Opposing Force У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toaru Majutsu no Index - 17

Как-то слабенько, честно скажем, завершилась эта сюжетная ветка - без больших сюрпризов, внушительного экшена или хотя бы достойного накала эмоций. Такое ощущение, что авторы сценария и сами хотели побыстрее от неё отделаться, поэтому сняли одну сносную драку, одну сцену типа "меч против больших летящих штуковин", разбавили это чрезмерно пафосными диалогами и получили то, что получили.

Серьёзно - забарывание такого мощного заклинания с таким внушительным названием можно было обставить как-то... помощнее и повнушительнее, что ли. Ан нет, не сложилось. Что ж, зато в самом-пресамом конце снова порадовала Индекс, которая, как все мы знаем, дико "страшна" в гневе. На кого? Да на Тому, разумеется, на кого ещё?

Словом, дай бог, чтобы со следующей серии началась какая-нибудь заварушка поинтереснее - благо, новый опенинг вроде бы обещает немало эффектных сцен. Жаль, что музыка - ни рыба, ни мясо, из-за чего и сам опенинг, в отличие от первого, можно будет смело прокручивать уже после первого просмотра.


А вот и второй опенинг:

HD-качество 720p [1280 px] − 22,9 Мб


Просмотров: 1886. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,8 до 22,9 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии