Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
5

Плохая память

Студия Columbia Pictures и продюсер Скотт Рудин приобрела права, чтобы сделать фильм о Генри Молэйсоне - объекта экспериментальной операции мозга с непредсказуемым побочным эффектом - после процедуры у него начисто исчезла возможность формировать новые воспоминания.

Сюжет построен на покамест не изданные мемуарах доктора Сюзанны Коркин, профессора поведенческой неврологии, которая работала с Молэйсоном на протяжении 45 лет, и история Генри будет показана её глазами.

Columbia и Рудин также купили книгу Филипа Хилтса Memory's Ghost: The Nature of Memory and the Strange Tale of Mr. M. в качестве дополнительного источника. Молэйсон умер в возрасте 82 лет от дыхательной недостаточности, чем спровоцировал Рудина на охоту за возможность рассказать его историю. Очередной пример большого голливудского человеколюбия.
 
Меню

Новые комментарии