КГ играет: Mega Man X6 Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Изменения в кастинге "Терминатора-3"

Джонатан Мостоу, режиссер "Терминатора-3" и потенциальный режиссер "Терминатора-4", счел нужным ответить на вопрос: "Куда дели Линду Хамильтон и Эдварда Фурлонга, сволочи?", который не задал себе, окружающим, Мостоу или руководству Warner Bros. разве что очень ленивый поклонник двух первых "Терминаторов". Оказывается, в присланном Джонатану сценарии "Т3" фигурировала мать Джона Коннора, однако ее роль была столь незначительной, что Мостоу стало неудобно перед фанатами Линды Хамильтон, которым пришлось бы увидеть свою любимую актрису в качестве "свадебной генеральши". Немного поразмыслив над этой проблемой, режиссер "U-571" посоветовал сценаристам вообще выкинуть маму Коннора из скрипта - так, мол, и денег немного сэкономим.

Об Эдварде Фурлонге, который, как известно, спился, сторчался и вообще скурвился (образно выражаясь), Мостоу отзывается весьма положительно, заверяя всех, что с ролью Коннора в "Терминаторе-2" парнишка справился отменно, и его не самый правильный образ жизни никак не повлиял на выбор студии во время кастинга в "Т3". "Ник Сталл - замечательный молодой человек. Во время событий "Терминатора-3" его персонаж не только взрослее себя самого из предыдущей части, но и по поведению сильно отличается от того 13-летнего пацана, - с жаром убеждает Мостоу людей, которым кандидатура Сталла, мягко говоря, не очень понравилась. - И вообще, не вижу ничего страшного в том, чтобы менять актеров на переправе. Вот все говорили, что Джоди Фостер никем не заменить. А Джулианна Мур уже на третьей минуте "Ганнибала" доказала, что может сделать это без проблем!" Кто-нибудь, объясните Джонатану его вопиющую неправоту. Редакция КГ от изумления позабыла все слова.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню