КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Вините Кадокаву

Апрельская Судзумия? Люди, читающие комментарии к новостям, уже в курсе, что со вторым сезоном "Судзумии" нас в очередной раз прокинули. Остальных же я позволю себе расстроить лично: в апреле по телевидению пойдёт не второй, но первый сезон "Меланхолии". Это, конечно, не значит, что в Ньютайпе не будет совсем никакой информации о втором сезоне (например его могут начать показывать сразу же после первого), однако как-то уже надоедает чего-то там ждать и на что-то надеяться...

Но, господа, прошу, не стоит винить KyoAni. Они в происходящем не виноваты. Виноваты жадные до денег люди из Kadokawa Shoten.

Дело в том что авторы оригинальных новелл  (т.е. писатель, Нагару Танигава, и иллюстратор Ноизи Ито) закончили 10-ю, последнюю книгу серии. Книгу, предполагающую отсутствие каких-либо продолжений. Но Кадокава, не желающие терять столь прибыльную серию, заканчивать серию не хотят, а потому и книгу не издают, пытаясь заставить их переписать финал и сесть за дальнейшие сиквелы. Авторы же (в первую очередь Танигава, само собой), как и положено нормальным авторам, тянуть историю не хотят. И, в свою очередь, давят на Кадокаву тем, что не дают добро на второй аниме-сезон Судзумии. А без разрешения от Танигавы сериал просто-напросто невозможен.

Так что если фанатам и следует направлять куда-то свой вооружённый вилами и факелами гнев — то на Kadokawa Shoten, но никак не на Kyoto Animation. Которые бы и рады выпустить новый сезон. Да не могут.
 
Меню

Новые комментарии