Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
61
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фан-трейлер фильма «12»

Читатели КГ, смотревшие роскошный фильм Никиты Михалкова «12», должны помнить, каким невообразимым, зверским, чудовищным, нудным говном был его трейлер. Тогда у нас сложилось стойкое впечатление, что кто-то из прокатчиков и креативщиков сильно не любит Никиту Сергеевича, поскольку вся рекламная кампания была просрана подчистую, и трейлер неплохо вписывался в этот пахучий ряд.

Что ж, про Иннокентия Скирневского из компании "СКВО" - того самого товарища, что порадовал нас роскошным роликом «Мы из будущего», - можно с уверенностью сказать лишь одно: к Михалкову и его фильму он относится с большим уважением. Потому что его фан-трейлер «12» кроет официальный недоролик как бык овцу и даже немного превосходит американскую версию. Словом - хорош настолько, насколько вообще может быть хорош трейлер фильма, действие которого практически целиком разворачивается в одном помещении, а главные действующие лица говорят не много, а очень много.

HD-качество 480p [800 px] − 47,4 Мб


Просмотров: 5848. Форматы QuickTime и неизвестный, два разрешения, вес от 19,9 до 47,4 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии