КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Maria Holic - 05


Наконец-то Акиюки Шимбо отдали его музу растительного происхождения. Вот это я понимаю, пародия. Вот это я понимаю, бред. Жаль, что возвращения адского пламени, которым жгла первая серия, нам пришлось ждать аж до пятой. Но, чёрт возьми, ожидание всё равно было приятным. И главное – оно полностью того стоило.

Итак, что мы имеем? Всё внимание в первой половине серии сконцентрировано на странной девушке в очках – Кири-сан. Которая, похоже, твёрдо решила побороться с Мацурикой за звание самой харизматичной лишённой эмоций героини сериала. Да, она именно настолько мощно отжигает.


Ну а вторую половину эпизода ведёт Бог. Надо ли что-то тут добавлять? Харизмы этой безжалостной кавайной домоправительницы, запретившей в общаге все игровые приставки, кроме Virtual Boy (кто не знает, что это – непременно посмотрите посвящённый VB выпуск шоу Angry Video Game Nerd), хватило бы на пяток персонажей любого другого (и не самого плохого) комедийного сериала.

Ах да, живущие в сумке щупальца тоже вернулись, чтобы как следует отжечь. Так что да, великолепная серия.


 
Меню

Новые комментарии