Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
39
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за 6−8 февраля (в миллионах долларов)

  1. «Обещать — не значит жениться» (He's Just Not That Into You)27,8
  2. «Заложница» (Taken)20,5 (−16,9%, 53,6)
  3. «Коралина в стране кошмаров» (Coraline)16,8
  4. «Розовая пантера — 2» (The Pink Panther 2)11,6
  5. «Пол Бларт: Магазинный коп» (Paul Blart: Mall Cop)10,9 (−21,5%, 96,9)
  6. «Пятое измерение» (Push)10,1
  7. «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire)7,2 (−5,9%, 77,2)
  8. «Гран Торино» (Gran Torino)7,2 (−13,1%, 120,2)
  9. «Незванные» (The Uninvited)6,3 (−39,3%, 18,2)
  10. «Отель для собак» (Hotel for Dogs)5,7 (−33,8%, 55,1)
"Обещать — не значит жениться"

О лидере этого уик-энда сказать особо нечего. Очередная романтическая комедия, собравшая неплохие деньги за счёт, надо полагать, звёздного состава — тут вам и Бен Эффлек, и Дженнифер Энистон, и Дрю Бэрримор, и Скарлетт Йоханссон, и Дженнифер Коннелли, и Джастин Лонг, и другие более-менее известные актёры. Понятно, впрочем, что на это кино в первую очередь побежали девушки — сюжет располагает. Женскому сердцу эта проблема близка как никому, факт. Вряд ли на фильм потратили много денег, так что его успешность не стоит даже ставить под вопрос.

"Заложница"

Званием настоящей героини уик-энда, тем не менее, можно смело наградить "Заложницу". Свои вторые выходные картина ранее безызвестного в Голливуде режиссёра Пьера Мореля встретила с офигенно низким 17%-ным падением. "Заложница" уже стала самым успешным проектом Бессона-продюсера и вот-вот скинет с трона "Пятый элемент", который пока что является самым кассовым фильмом Бессона-сценариста. Видишь, Люк, как, оказывается, просто бросить к своим ногам Голливуд? Всего-то надо написать хороший сценарий, позвать на главную роль отличного актёра и позвать хорошего жанрового режиссёра. Делов-то!

Кстати, вы будете смеяться, но "Заложница" совершенно влёгкую может стать одной из самых успешных работ Лиама Нисона, который отжигает в Голливуде уже добрую четверть века. Если фильм соберёт больше 100 миллионов (а это не то чтобы гарантированно, но вполне вероятно), то он займёт призовое третье место — сразу после блокбастеров "Призрачная угроза" и "Бэтмен: Начало", с которыми тягаться бесполезно. А если не сдюжит, но заработает хотя бы 80 миллионов (ну, это уже железно) — быть ему в первой пятёрке, вслед за "Списком Шиндлера" и "Призраком дома на холме".

Читать дальше
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии