Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
26

Toradora! - 18

Рождество всё ближе, а настроение у Минорин всё хуже. Да, хотя большую часть экранного времени в этой серии отдали Тайге, сильнее всего запомнилась именно Кушиеда - разумеется, своим поведением, попытками избежать встречи с Рюджи и каким-то прямо-таки зверским чувством вины по отношению к Тайге. Ей богу, такое ощущение, что она как минимум успела переспать со всеми бойфрендами Айсаки, а как максимум - нашла и лично убила Санта Клауса, в которого наш карманный тигрёнок так беззаветно продолжает верить даже сейчас.

Конечно, вот этот поворот сюжета "бейсбольный мячик умудрился попасть точнёхонько в ёлку как раз в тот момент, когда её собрали и нарядили - это изрядно напоминает какую-нибудь deus ex machina из разряда "только они разделись, как в дверь тут же кто-то вошел". Другое дело, что лично я к этим самым "машинам" никакого предубеждения не питаю - если, конечно, всё в рамках здравого смысла. Да и потом - кардинально ведь ничего не изменилось, просто несчастная Минорин стала ещё несчастнее. Со стопроцентной уверенностью пока что нельзя сказать, что она действительно не на шутку увлеклась Рюджи, но это очень даже вероятно. Тогда всё ясно - отлично зная, что без проблем сможет отбить его у Тайги, Миронин избегает даже встречи с ним, потому что дико боится сделать больно лучшей подруге. Да, у Тайги с Рюджи никаких романтических отношений пока что не было, но мы давно уже уяснили, что на их горячее: "Не-не, мы просто друзья!" - мало кто обращает внимание.

Очень может быть, что в следующей серии завершится рождественский сюжет, а поведение Минорин станет прозрачным как лёд. Ну а нет - так нет, не жалко, лично мне эта "арка" очень даже нравится - в дело пошли чувства, а это всегда здорово. Кстати, обратили внимание, как мило и невзначай Ами, фактически, сделала признание Рюджи? В её стиле.

P.S. Новые опенинг с эндингом нравятся мне всё больше и больше - во-первых, зело красивые, во-вторых, очень подходящие под настроение сериала. Предвижу кое-какие перестановки в личном рейтинге.


 
Меню

Новые комментарии