КГ играет: Resident Evil 5 ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 04

Попытка подождать HD-версию эпизода позорно провалилась. Прождав неделю, я не выдержал, и посмотрел серию в плохом качестве. После чего, минут через 30, в сети появился долгожданный HD-файл. Что сказать… Значит, не судьба. Так и буду смотреть этот отличный сериал в этих поганых рипах.

А сериал отличный, да. Сомневаться в этом мне уже порядком надоело, так что предлагаю принять происходящее за факт. Если уж авторы отлично вывозят эпизоды, в которых присутствие пары главных героев сведено к минимуму – смысл сомневаться в их способностях?

Итак, четвёртая серия посвящена нашему замечательному псионику, Фелли. И, надо сказать, Фелли на удивление эмоциональна для девушки, не способной на внешние проявления эмоций (это, кстати, не просто странная черта характера, но вполне неплохо объяснённая особенность псиоников этого мира). А помогает ей в этом наимилейший деформед, которого четвёртой серии больше, чем в первых трёх, вместе взятых. Меж тем, самой Фелли остаётся лишь посочувствовать. Девушка изо всех сил пытается найти себе какое-то дело, не связанное с её пси-способностями, даже наряд горничной нацепить не побоялась… И всё равно судьба злодейка (также известная как правило «в каждой серии нужен экшн») показывает забывшейся девчонке, кто она такая, и чем должна заниматься.

В заключение. Не уверен, что хочу увидеть отдельные эпизоды по другим персонажам Regios. А вот от ещё парочки серий про Фелли я бы не отказался. Очень уж забавна эта «Аянами с чувством юмора».


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии