КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Koukaku no Regios - 05

Похоже, авторы взяли за правило каждую серию показывать нам минуту-другую из жизни таинственных англоговорящих японцев из вселенной, по всей видимости, параллельной основному миру Regios. Кто они такие и зачем, впрочем, до сих пор непонятно.

Но эти непонятки, по большому счёту, уже стали чем-то вроде визитной карточки сериала. Ведь прошло уже пять серий, но ответа на простой вопрос «о чём это всё?» до сих пор нет. То есть да, есть передвижная военная академия, есть её студенты, есть правила, есть странный внешний мир. А вот какого-то цельного сюжета, включающего, например, главного злодея или Великую Цель, до сих пор незаметно. Из-за этого сериал, с одной стороны, выглядит как порядком затянувшееся вступление. С другой – чёрт, как же это здорово! Прям-таки глоток свежего воздуха. «Срез жизни», фактически, только фантастический, приправленный загадками и экшеном.

Понятно, что на весь сериал авторы такое повествование не растянут, но пока что наблюдать за происходящим крайне интересно и без всяких безумных учёных и похищенных принцесс, так что торопить их появление я бы не стал.

P.S. Фон-фон, меж тем, отбросил-таки попытки бросить сражаться. Оперативно, что сказать. И пятой части сериала не прошло.


 
Меню

Новые комментарии