Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сказ про бластию

Сказ про бластиюКонсольные игры не так уж и часто обзаводятся аниме-экранизациями — по крайней мере, куда реже, чем манга. А Tales of Vesperia — ролевую игру для приставки Xbox 360 от компании Konami — можно считать дважды исключением из правил, ибо по ней снимут даже не сериал, а, надо полагать, не самую дешёвую полнометражку, которая появится в кинотеатрах Японии этой осенью.

Действие игры разворачивается на планете Терса Люмиреис, чьи жители привыкли полагаться на "бластию" — древнюю технологию, позволяющую добывать воду, производить энергию для кораблей и создавать силовые барьеры вокруг городов, защищая их от монстров. А имперские рыцари и члены гильдий используют "боди бластию", чтобы повысить свою эффективность в бою. В один ни капли не прекрасный день из нижнего квартала города, где живёт бывший имперский рыцарь по имени Юри, похищают "аква бластию". И главный герой, разумеется, бросается за вором в погоню — со всеми вытекающими последствиями.

Киноадаптацией займётся компания Kadokawa, которую мы все тихо ненавидим за онанизм со вторым сезоном "Меланхолии Харухи Судзумии", а в режиссёрское кресло усадят Канту Камеи, который сам ещё ничего не снимал, но активно участвовал в таких проектах, как Batman: Gotham Knight, Fullmetal Alchemist: The Movie, Ghost in the Shell 2: Innocence, The Girl Who Leapt Through Time и иже с ними. Опытный, короче, товарищ — по крайней мере в том, что касается анимации.

Ах, да, одну из ролей (может, даже главную) озвучит Косуке Ториуми, чьим голосом говорил Киба из "Наруто" и Кога из "Василиска". Если это, конечно, кому-то интересно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии