КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Закари Леви...

...приятный молодой человек и звезда сериала "Чак" сыграет главную человеческую роль в продолжении "Элвина и Бурундуков".

Леви изобразит кузена героя Джейсона Ли, который на время становится опекуном трех поющих грызунов. Джастин Лонг, Мэтью Грей Габлер и Джесси Маккарти по-прежнему озвучивают бурундуков

Напомним, что в сиквеле появятся Бурундучихи — Бриттани, Жанетт и Элеонор — конкурентки Бурундуков. Никто не знает, самки бурундуков после спаривания не съедают самцов? А то было бы очень мило.

Режиссирует фильм Бетти Томас.

Сэм Рокуэлл...

...присоединился к Хиллари Суонк в драме режиссера Тони Голдвина Betty Anne Waters.

В истории по мотивам реальных событий Суонк сыграет безработную мать-одиночку, которая десять лет училась на юриста, чтобы вытащить из тюрьмы родного брата, приговоренного к пожизненному заключению за убийство, которого он не совершал.

В постановке также участвует Минни Драйвер.

Кевин Джеймс, Крис Рок, Адам Сандлер, Роб Шнайдер и Дэвид Спейд...

...звезданут в безымянной комедии при студии Columbia Pictures.

Адам Сандлер насочинял сюжет про пятерых лучших школьных друзей, которые через 30 лет после выпускного встречаются на празднике Четвертого Июля.

Режиссер Деннис Дуган собирается командовать этой оравой комиков.

Съемки планируют начать летом.
 
Меню