Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

White Album - 06

Ёлки зелёные, до чего ж они короткие - эти альбомные странички! Не успеваешь замереть от восторга, сражённый мастерством режиссёра, сценаристов и сейю, как всё - серия закончилась, продолжение следует, маяться в ожидании (целую неделю!) подано. Нет, здравым рассудком-то понятно, что всё по-честному, без обмана - ровно двадцать с гаком минут, как и положено. Но внутренние часы настаивают на своём - мало, слишком мало!

Вы, наверное, уже догадались, что шестой эпизод White Album ничуть не менее роскошен, чем предыдущие. Милашки Рины Огаты снова до обидного мало, но это это опять не вызывает (почти) никакого внутреннего протеста - ну что поделать, если настало время сместить акценты в сторону Мисаки и показать, что она вовсе не такая сильная, какой хочет казаться? Об этом, в принципе, мы догадались ещё в прошлой серии, но теперь её характер раскрылся ещё глубже, а заодно стало ясно, из-за чего её, с позволения сказать, коллега по театральному клубу так взъелся на бедняжку.

Оказалось, что товарищ хотел с ней встречаться, но получил решительный от ворот поворот. Более того - дело не обошлось без грубой мужской силы, из-за чего ненависть к этому типу - и без того неприятному - увеличилась раз этак в десять. Если споткнувшуюся девушку ловит парень, который ей явно небезразличен, а она в этот момент вспоминает мерзкую рожу своего нестоявшегося кавалера - значит, налицо какая-никакая, а душевная травма. Надеюсь, ни до чего ЭТАКОГО тогда, в прошлом, дело не дошло - а то как-то совсем будет жалко бедняжку. Но сцена с этим "падением-воспоминанием", кстати, просто замечательная - минимум экранного времени и максимум эффекта.

А что Мисаки увлечена Тоей - это уже как пить дать. Опять же, сделать выводы можно было и по предыдущим сериям, но сейчас - всё в одну копилку: ночной визит, прихорашивание у зеркала, грустные глаза, когда парень разговаривал по телефону с Юки, нежелание вовлекать в процесс подготовки костюмов Акиру (который, если кто запамятовал, к Мисаки неровно дышит) и светящееся лицо во время похода по магазинам.

Кстати, о походе по магазинам - кажется, малышка Мана решила немного пошпионить за своим репетитором и умудрилась принять Мисаки за Юки, что, честно говоря, ничуть не удивительно - очень уж гармонично смотрелась эта парочка. Нежто и Мана питает к Тое какие-то чувства? Или это так - из чувства врождённого девичьего любопытства?

Тем временем, у Юки с Тоей всё никак не ладится. Провести ночь вместе не получилось - снова помешала сволочная Яёи, которая, такое ощущение, вообще не спит, а только стережёт свою подопечную. Фактически, получается замечательная штука - если у дома Юки нет Яёи, значит, дома нет и самой восходящей звезды, в чём бедняга Тоя за эту серию успевает убедиться. Опять же, выяснилось, что парочка чёрт знает сколько времени нормально не виделась - даже странно, что они ещё вместе, если уж начистоту. Разговор по телефону, правда, прошёл неплохо (до чего мило Юки мямлила в один из моментов! всё-таки Ая Хирано - классная сейю), но Тоя и тут умудрился наврать с три короба. С одной стороны, конечно, можно понять нежелание рассказывать, что в его комнате спит Мисаки, а с другой - ну, так получилось, ничего ведь предрассудительного, Юки наверняка поняла бы его правильно.

А Рина Огата, между тем, явно хочет как минимум поболтать с Тоей - и мне всё не терпится узнать, в чём же причина её интереса к молодому человеку. Дайте ей уже несколько полноценных сцен, господа сценаристы! А?


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню