Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Новости игр — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме осени 2017 — голосование
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Akikan - 06

Странная немного серия. Всего в ней понемножку - юмора, романтики, экшена, даже мистики. Наверное, поэтому особо сильного впечатления она не производит - особенно на фоне роскошного пятого эпизода. Но всё равно смотрится на ура: Джун Фукияма на высоте, "акиканочки" очень трогательно переживают за своих хозяев, а второстепенный персонаж по кличке Жиголо пытается доказать, что никакой он не второстепенный, представая перед зрителем в крайне оригинальном и, чего уж греха таить, смешном облачении.

Есть, правда, в этой серии один не шибко приятный момент - она заканчивается так, будто и всему сериалу настала финита: звучит новая песня, по экрану идут титры - в общем, полный конец обеда, и это после шести-то эпизодов! Потом, к счастью, начинается превью следующего эпизода, и паника проходит. Это они так, наверное, пошутили. Смешно, блин.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню