«Каратель» — трейлер Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
13
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Скарлетт Йоханссон...

...услужливо занимает место Эмили Блант в "Железном-человеке-2" в качестве русской супершпионки Наташи Романовой, также известной как Чёрная Вдова.

Напомним, что Блант сама загнала себя в зону неопределенности, когда согласилась сняться в комедии с Джеком Блэком Gulliver's Travels.

Пока Marvel играют в молчанку, Entertainment Weekly ссылаясь на свои внутренние источники, утверждает, что Йоханссон встретилась с киношниками и выразили интерес к роли. Представители Блант не сдаются и стараются запихнуть свою подопечную в оба проекта, но съемки Gulliver's Travels начинаются 15 апреля, а у "Железного-человека-2" даже нет готового сценария.

Кери Рассел...

...снимется вместе с Бренданом Фрейзером и Харрисоном Фордом в покамест безымянном фильме при студии CBS Films.

В этой эмоциональной драме Рассел сыграет Эйлин Кроули - любящую жену и мать, которая окружает заботой своих двоих детей с редким генетическим недугом. В это время её муж Джон Кроули (Фрейзер) вместе с нетрадиционным ученым (Форд) пытается найти способ их спасти.

Режиссирует кино Том Вон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии