КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
13

Гордость и Хищник

Кинокомпания Элтона Джона Rocket Pictures, представьте себе, родила вовсе не пидорскую идею - сделать экранизацию по Джейн Остин, на которой мужская часть не будет засыпать.

Некто Уилл Кларк срежиссирует Pride and Predator - не традиционную костюмированную драму, в экшен-боевичок про инопланетянина с шумом приземлившегося поблизости и начавшего убивать главных действующих лиц. Последние моментально переключаются с тем о замужестве и наследстве, чтобы заняться более насущными делами, к примеру, выживанием.

Почва, кстати, очень благодатная. Вот писатель Сет Грэм-Смит выпустил книгу Pride and Prejudice and Zombies, опять же Остин, но с живыми мертвецами. Поговаривают, что киношники уже дерутся за права.

Съемки Pride and Predator начнутся в этом году.
 
Меню