КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Новые анонсы

Новые анонсыУ неинтересных, малоинформативных новостей есть одно славное свойство – стоит смешать несколько таких в одну кучу, как вместе они начинают выглядеть вполне себе эффектно и познавательно. Посему сейчас мы разом сбросим на вас накопившиеся за последние дни анонсики.

Названы даты выхода «Спин-оффа Тенти». Сначала, в последней трети марта, сериал появится на платном канале компании Animax. После этого, 22 апреля, первая серия (из 13-и запланированных) будет выпущена на DVD.

Сериал от авторов Hello Kitty, «Сахарные Кролики» Новые анонсы(Sugar Bunnies) обзаведётся уже 3-м сезоном. Впрочем, не пугайтесь, нам это чудо не грозит. Первые сезоны никто перевести так и не решился. И этот, вероятно, не станет исключением.

Небольшая потенциальная радость для фанатов ретро, уверенных, что только аниме 80-х и стоят просмотра. Сериал "Магическая Принцесса Минки Момо" было решено одарить приквелом, который выпустят, чтобы отпраздновать тридцатилетие с момента появления оригинального сериала. Правда, есть тут один момент. Минки Момо вышла в 82-м году. Так что если среди наших читателей есть те, кому Минки не безразлична – ждать вам придётся долго.

Манга Needless вроде как будет обращена в аниме-сериал. Это, правда, уже не очень-то свежее известие Новые анонсы(ибо сперва мы решили его проигнорировать). Да и не столько новость это, сколько слух. Но, судя по опыту последних лет, в аниме-индустрии слухи практически всегда оказываются правдой (кроме слухов о Судзумии, само собой).

В общем, прочитав четыре главы оригинальной манги, могу сказать смело. Понятия не имею, что выйдет из аниме. Обычный сюжет про постядерное будущее, людей со сверхспособностями, красивых цыпочек и кровавый экшн. На основу для высокоинтеллектуального аниме не тянет, так что определять крутость аниме будет исключительно качество экшена. Режиссировать это дело вроде как поставили снявшего хорошего, но всё-таки в первую очередь комедийного «Горничного в маске» (Kamen no Maid Guy), так что надежда на успех вроде как есть. А вот уверенности – нет.
 
Меню

Новые комментарии