Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Новые анонсы

Новые анонсыУ неинтересных, малоинформативных новостей есть одно славное свойство – стоит смешать несколько таких в одну кучу, как вместе они начинают выглядеть вполне себе эффектно и познавательно. Посему сейчас мы разом сбросим на вас накопившиеся за последние дни анонсики.

Названы даты выхода «Спин-оффа Тенти». Сначала, в последней трети марта, сериал появится на платном канале компании Animax. После этого, 22 апреля, первая серия (из 13-и запланированных) будет выпущена на DVD.

Сериал от авторов Hello Kitty, «Сахарные Кролики» Новые анонсы(Sugar Bunnies) обзаведётся уже 3-м сезоном. Впрочем, не пугайтесь, нам это чудо не грозит. Первые сезоны никто перевести так и не решился. И этот, вероятно, не станет исключением.

Небольшая потенциальная радость для фанатов ретро, уверенных, что только аниме 80-х и стоят просмотра. Сериал "Магическая Принцесса Минки Момо" было решено одарить приквелом, который выпустят, чтобы отпраздновать тридцатилетие с момента появления оригинального сериала. Правда, есть тут один момент. Минки Момо вышла в 82-м году. Так что если среди наших читателей есть те, кому Минки не безразлична – ждать вам придётся долго.

Манга Needless вроде как будет обращена в аниме-сериал. Это, правда, уже не очень-то свежее известие Новые анонсы(ибо сперва мы решили его проигнорировать). Да и не столько новость это, сколько слух. Но, судя по опыту последних лет, в аниме-индустрии слухи практически всегда оказываются правдой (кроме слухов о Судзумии, само собой).

В общем, прочитав четыре главы оригинальной манги, могу сказать смело. Понятия не имею, что выйдет из аниме. Обычный сюжет про постядерное будущее, людей со сверхспособностями, красивых цыпочек и кровавый экшн. На основу для высокоинтеллектуального аниме не тянет, так что определять крутость аниме будет исключительно качество экшена. Режиссировать это дело вроде как поставили снявшего хорошего, но всё-таки в первую очередь комедийного «Горничного в маске» (Kamen no Maid Guy), так что надежда на успех вроде как есть. А вот уверенности – нет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии