КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Haruhi Suzumiya-chan & Churuya-san - 02

Похоже, руководители Kadokawa искренне мечтают стать героями анекдотов. По крайней мере, это самое логичное основание для непрекращающейся череды идиотских решений, окружающих Судзумию.

Поздравляем! вторые выпуски Судзумии-чан и Чуруи-сан вышли всего спустя два дня после первых. Неплохой способ загладить вину за задержку первых серий, однако… Ой, а куда делись эти первые серии? Эй, они же нам не приснились?

Нет, не приснились. Просто в Kadokawa решили, что будет крайне разумно удалять старые эпизоды по мере выхода новых. Очень, очень разумный ход. Следующим шагом по превращению YouTube-трансляций в телевидение, видимо, будет заливание эпизодов сугубо в определённые дни и на строго ограниченное время. Ну и с рекламой, само собой, куда ж без неё. Впрочем, вы, дорогие читатели, можете не беспокоиться. С нашего славного портала серии никуда не делись, и деваться пока не планируют. Смотрите на здоровье!

Благо смотреть всё-таки есть на что. В отличие от первых серий, эти имеют с оригинальным сериалом куда больше общего. Вместо рассказов про бредовые сны и охоту за копчёным сыром, нам показывают будни бригады SOS. Бесящуюся со скуки Харухи, увлёкшуюся играми Нагато… Даже Чуруя-сан, и то изредка умудряется сделать что-нибудь полезное. Впрочем, звездой второго эпизода Чуруи-сан и, частично, Судзумии-чан, неожиданно оказалась Асакура. Оказывается, даже могучий вопль «нёро~он» не может сравниться с безудержной кавайностью этой голубоволосой убийцы.


Просмотров: 3259. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 10,7 Мб
Скопировать в блогLJLJ*


Просмотров: 3215. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 6,6 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

P.S. А первые серии всё-таки вернулись в итоге на свой канал, да. А тех, кто ответственен за их удаление, наверное, уволили за некомпетентность, как следует избили и перемололи в славную розовую пудру. Но неприятный осадок всё равно остаётся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии