Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Haruhi Suzumiya-chan & Churuya-san - 02

Похоже, руководители Kadokawa искренне мечтают стать героями анекдотов. По крайней мере, это самое логичное основание для непрекращающейся череды идиотских решений, окружающих Судзумию.

Поздравляем! вторые выпуски Судзумии-чан и Чуруи-сан вышли всего спустя два дня после первых. Неплохой способ загладить вину за задержку первых серий, однако… Ой, а куда делись эти первые серии? Эй, они же нам не приснились?

Нет, не приснились. Просто в Kadokawa решили, что будет крайне разумно удалять старые эпизоды по мере выхода новых. Очень, очень разумный ход. Следующим шагом по превращению YouTube-трансляций в телевидение, видимо, будет заливание эпизодов сугубо в определённые дни и на строго ограниченное время. Ну и с рекламой, само собой, куда ж без неё. Впрочем, вы, дорогие читатели, можете не беспокоиться. С нашего славного портала серии никуда не делись, и деваться пока не планируют. Смотрите на здоровье!

Благо смотреть всё-таки есть на что. В отличие от первых серий, эти имеют с оригинальным сериалом куда больше общего. Вместо рассказов про бредовые сны и охоту за копчёным сыром, нам показывают будни бригады SOS. Бесящуюся со скуки Харухи, увлёкшуюся играми Нагато… Даже Чуруя-сан, и то изредка умудряется сделать что-нибудь полезное. Впрочем, звездой второго эпизода Чуруи-сан и, частично, Судзумии-чан, неожиданно оказалась Асакура. Оказывается, даже могучий вопль «нёро~он» не может сравниться с безудержной кавайностью этой голубоволосой убийцы.


Просмотров: 3259. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 10,7 Мб
Скопировать в блогLJLJ*


Просмотров: 3215. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 6,6 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

P.S. А первые серии всё-таки вернулись в итоге на свой канал, да. А тех, кто ответственен за их удаление, наверное, уволили за некомпетентность, как следует избили и перемололи в славную розовую пудру. Но неприятный осадок всё равно остаётся.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню