Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Maria Holic - 06


Медосмотр!!! В закрытой школе для девушек! И-и-и-ха!.. И нет, это не мои мысли, а очень даже мысли Канако.

Нет, ну как же здорово, что в сериале есть озабоченная главная героиня, на которую можно при случае ткнуть обвиняющем перстом и заявить, что все твои пошлые мысли на самом деле принадлежат ей. А ты лишь так, озвучиваешь. Как говориться, «хе-хе-хе».

А ведь где-то я уже видел подобную ситуацию… Персонаж одного пола вынужден делать вид, что на самом деле он – другого… Но вот подходит медосмотр и сохранить тайну становится крайне сложно… Даже вроде рецензию писал на это аниме, хм… Где же это могло быть?..

А, не важно. Важно, что у Марии – большие проблемы. У Канако – потенциально счастливейший день в жизни. А у нас – наиредчайшее явление: сюжетно важный эпизод про медосмотр. Тут вам и замечательный новый персонаж, и раскрытие тайны «какого чёрта Мария выряжается девушкой», и интригующая завязка следующего эпизода. Впрочем, не удивлюсь, если последнюю в итоге «развяжут» секунд за десять. Тут такие приколы любят.

В общем и целом, «Марияголик» наконец-то раскачался как следует, и начал искренне и безудержно жечь (практически в прямом смысле). Что не может не радовать.

А ещё, пусть и с изрядным опозданием, выкладываем опенинг и эндинг. Опенинг, что уж тут увиливать - едва ли не лучший в сезоне. Музыка, конечно, далека от шедевральной (хоть и весьма неплоха), но видео... Умопомрачительно стильная шиза.

HD-качество 720p [1280 px] − 49,8 Мб


Просмотров: 2319. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 12,1 до 49,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

А вот эндинг заметно менее крут. Нет, отсутствием концептуальности он тоже отнюдь не страдает. Но очень уж плохо сочетается с забавным, косящим под восьмибитные игры видорядом, отковенно посредственная попсовая песенка с типа-компьютерным голосом. Нет чтобы и музыку сделать восьмибитной. Или хотя бы пригласить исполнить песню одну из реально компьютерных звёзд программы "Вокалойд". А так - очень средненько.

HD-качество 720p [1280 px] − 55,2 Мб


Просмотров: 1197. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 10,0 до 122,3 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии