КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
30
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Драконовский оптимизм

Драконовский оптимизм

Знаете, что такое "зашкаливающий оптимизм"? Это когда создатели полнометражной экранизации Dragonball строят планы на сиквел и триквел.

Отсмеялись? Тогда продолжим.

Это весёлую новость донёс до общественности Джастин Чатуин, исполняющий в "Драгонболле" главную роль. По его словам, актёры связаны контрактом на три фильма, а сценарий второй части уже написан, и его можно в любой момент запустить в производство. Если чудо произойдёт, и первый фильм соберёт в мировом прокате ну хоть какие-то деньги — сиквел ещё глубже погрузится в мифологию "Драгонболла". Сейчас, судя по отзывам, он спокойненько плавает себе на поверхности и в ус не дует.

Нет, ну правда же, офигенные оптимисты, да?

Хотя вот, к примеру, в Японии у "Драгонболла" есть шансы собрать какие-никакие (а если очень поведёт — то даже хорошие) деньги.

Ая ХираноВо-первых, одноимённые аниме и манга родом именно оттуда, и Акира Торияма, автор манги, ознакомившись со сценарием и дизайном персонажей, не обложил экранизаторов хуями, а всего лишь выразил некоторое удивление, предложив считать этот "Драгонболл" своего рода альтернативным измерением. Более того — режиссёру, актёрам и съемочной группе досталось несколько тёплых слов и пожелания в удаче.

А во-вторых, на японский дубляж фильма брошен передовой отряд опытных и популярных сейю, как то: не нуждающаяся в представлениях Ая Хирано, которая озвучит Балму, Ами Кощимизу (Каллен из Code Geass), которой досталась Чи-Чи, и Юуко Каида (Клэр Рэдфилд из Resident Evil: Degeneration) и чьим голосом заговорит Май. Ну а всеми обожаемый за роль L в "Тетради смерти" Каппей Ямагучи так вообще будет болтать за Гоку.

И если вам не знакома ни одна фамилия из этого списка — просто имейте в виду, что японский кастинг озвучки "Драгонболла" примерно раз в пять "звездатее", чем американский.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag