ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фрэкин фильм

Фрэкин фильм
IGN Movies в эксклюзивном порядке докладывает о секретных планах студии Universal Pictures сделать из сериала Battlestar Galactica полнометражное кино.

Для художественного фильма возьмут сюжетную основу оригинального сериала восьмидесятых, а не современную переделку SCI FI Channel, что, разумеется, уже — Большая Ошибка.

Затравка у истории такая. В будущем человечество колонизировало 12 планет в далекой-предалекой (не возникай, Лукас) галактике. На протяжении тысячи лет идет война с Сайлонами — роботами-воинами, давным-давно созданными расой разумных рептилий, которые успели вымереть, предположительно не без помощи своих созданий. Так и не получив приказа прекратить боевые действия, роботы продолжают терроризировать колонии. В конечном итоге человечество проиграло, проворонив нападение на свои миры. Единственным оставшимся боевым кораблем стала "Галактика" и все выжившие поспешили оказаться под её защитой. Командир "Галактики" Адама повел свой флот из 220 гражданских судов по направлению к новому дому — легендарной планете Земля.

Продюсированием и сценарием займется создатель серала Глен А. Ларсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии