Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 20

Что ж, на удивление спокойный эпизод - и это при том, что предыдущая серия буквально хлестала эмоциями. Безусловно, это всего лишь затишье перед бурей, но поскольку традиционно увлекательное, да ещё и дико смешное - бога ради, такое затишье мне по душе.

Радуйтесь, фанаты Минорин (впрочем, трудно найти человека, которому она бы не нравилась) - в этой серии ваша героиня снова весёлая, шебушная и слегка сумасшедшая. Как будто и не было предыдущей депрессии - ну, разве что некоторые моменты напоминают о её существовании, а внутренний голос говорит, что девушку ещё может накрыть по полной программе. Но пока - весёлый голос, дуракаваляние и прочие радости жизни. Ура!

Взявшая себя в руки Тайга остаётся отличной подругой и с упорством, достойным лучшего применения, сводит Рюдзи с Минорин вместе, ради этого даже отказавшись от практически сожительства (ну, за исключением ночёвки) со своей новой любовью (если предположить, что это всё-таки любовь). Кстати, Карманный Тигр перестала нервничать при виде Китамуры - есть мнение, что это верный знак того, что чувства к нему канули в лету.

Наконец, Рюдзи и знать не знает о том, что происходило с Тайгой, и всерьёз вознамерился ещё побороться за Кущиеду - причём с подачи Тайги, опять же. Посмотрим, надолго ли его хватит - чай, быстро затоскует без своей верной спутницы.

Ну а класс во главе с наконец-то от души взбеленившейся одинокой учительницей (за сцену создателям - пять баллов) отправился на отдых. И там уже может случиться Всякое.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии