Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
64
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

$1 001 082 160

$1,001,082,160

В клубе избранных фильмов-миллиардеров появился новый кадр, очень драматический персонаж — в плаще и маске — оригинальный наряд и скверный характер выгодно отличают "Тёмного рыцаря" на фоне других трех членов — "Титаника", "Властелина колец: Возвращение короля" и "Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца".

Так точно, в Warner Bros. Pictures посчитали общую кассу фильма и получилось, что в домашнем прокате кино заработало 533 миллиона, а в мировом — 467 миллионов.

"Тёмному рыцарю" не хватало около 4 миллионов до десятизначной суммы, когда студия устроила повторный релиз в IMAX кинотеатрах 23 января за день до того как объявили о восьми номинациях на "Оскар". Также накоплению помогли сборы в Эквадоре.

Следующим заявлением от Warner Bros. Pictures будет наверняка просьба причислить к лику святых режиссера Кристофера Нолана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню