КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Наконец-то Мулан

О судьбе китайского эпика Hua Mulan мы впервые написали лет шесть назад, когда трава была зеленее, солнце не такое жаркое, а КГ посещало уже аж целых триста человек.

С тех пор у фильма, которым китайцы хотят дать достойный ответ диснеевскому мультику (он, безусловно, великолепен, но, видите ли, недостаточно достоверен), сменился режиссёр (место Стэнли Тона занял Джингл Ма), а на главную роль умудрились перепробоваться чуть ли не все актрисы Поднебесной: Чжан Цзыи, Мишель Йео, Лю Ифэй, Кэйти Лэун (та самая девочка из "Гарри Поттера") и далее по списку. Даже какая-то там начинающая певица — и та изъявляла желание.

Что ж, теперь на эту роль вроде бы окончательно утверждена Чжао Вэй (Вики Чжао) — девушка, снявшаяся в куче известных фильмов, начиная от "Битвы у Красной скалы" и заканчивая "Убойным футболом". Выбор хороший — актриса она вполне достойная, да и на саму Мулан слегка похожа (на диснеевскую, разумеется):

Наконец-то Мулан

Тем, кто совсем-совсем не помнит, о чём рассказывает известная китайская легенда, освежаем память: она про юную девушку, которая под угрозой смертной казни уходит воевать, дабы престарелый отец смог "откосить от призыва" и избежать верной гибели.

Кстати, забавный факт — маленькую Мулан сыграет Сюй Цзяо, в фантастической комедии "C7J" исполнившая роль сына героя Стивена Чоу. И такое бывает, да.

Ах, да, ещё один немаловажный момент: поговаривают, что в Hua Mulan засветится отечественный певец Витас. За каким чёртом его-то туда понесло, мы понятия не имеем, но не исключено, что хитрые китайцы используют его в качестве секретного оружия по кличке Щаз Спою. И ведь так споёт, что все враги Поднебесной полягут.

Автор картины: Tigermyuou (http://tigermyuou.deviantart.com)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии