Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Альтернативный Шрэк

Альтернативный ШрэкDreamWorks Animation позволила выплыть копирайту на перерегистрацию Shrek Goes Fourth, в котором по-честному изложен сюжет четвертого "Шрэка":

Чему заняться добропорядочному огру после битвы с драконом, избавления прекрасной принцессы и спасения королевства родственников? Ну, если вы Шрэк, то неожиданно оказываетесь в положении семейного человека. Вместо того, чтобы по старой привычке терроризировать селян, Шрэк неохотно ставит автографы на вилах. Тоскуя по тем денькам, когда он чувствовал себя настоящим огром, Шрэк заключает договор с ушлым дельцом — Гномом-Тихогромом. Неожиданно главный герой оказывается в извращенной версии сказочного королевства, где на огров охотятся, Гном-Тихогром — король, а Шрэк и Фиона так никогда и не встретились. Теперь Шрэку придется серьезно попотеть, чтобы спасти своих друзей, восстановить привычный ход вещей и вернуть возлюбленную.

Слава богу, про детишек Шрэка ни слова. Shrek Goes Fourth выйдет 21 мая в 2010 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии