КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Maria Holic - 07


И вновь «Марияголик» делает шаг в сторону от безудержного безумства и устремляется в сторону вопросов любви, дружбы и ревности. Более того, в этот раз на второй план отошёл не только Мария, но и главная, казалось бы, героиня – Канако. Вместо них развлекать в этой серии нас будет внутренний мир Инамори, приревновавшей свою лучшую подругу, Момои, к Нанами.

Итог? Предельно низкая для этого сериала концентрация юмора (видимо, чтобы дать народу отойти от местами убийственной прошлой серии), предельно высокая концентрация просто дико красивых сцен, кадров и ракурсов. В результате, достаточно обыденная история, ко всему прочему ещё и посвящённая довольно-таки левому персонажу, умудряется действительно тронуть за душу. А всё потому, что поставлена она великолепно.

P.S. А с начатым в прошлой серии сюжетом, как я и думал, разобрались буквально за минуту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag