КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Ara Fell Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Новый плеер и «ретина» на «КГ» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России
10
АНИМЕ
 
Первоисточник: evangelion.co.jp Прямая ссылка на новость:

[Не]Продвинутый июнь

Официальный сайт "Евангелиона" информирует, что вторая часть этого ремейк-проекта (ну, если можно его так назвать) — Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance — появится в кинотеатрах Японии 27 июня 2009 года.

В "сиквеле" (опять же, условно выражаясь) появятся: "Евы" от 02-й до 06-й, небезызвестная Аска и новый персонаж — брюнетка в очках. Обе девушки, кстати, изображены на постере, который в остальном является едва ли не точной копией плаката предыдущего фильма, Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone. 

Первая часть, если кто не в курсе, стала настоящим кассовым хитом у себя на родине — сначала собрала в прокате около 20 миллионов долларов, а потом продалась на DVD почти 300-тысячным тиражом, уступив по этому показателю только фильму Boys Over Flowers Final (речь о японских картинах, разумеется).

На 27 мая намечен DVD— и Blu-ray-релиз новой редакции You Are [Not] Alone под кодовым номером 1.11 — фанатам обещают ремастеринг изображения и даже несколько новых сцен.

Ну и, раз уж мы заговорили о ремастеринге "Евангелиона", не лишним будет упомянуть назначенный на 27 мая выход Blu-Ray издания первых шести серий оригинального сериала. Когда за ними последуют остальные пока не ясно, но что последуют — несомненно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии