Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
23
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Железный кастинг

Железный кастингНаши дорогие читатели, разумеется, сильно переживают по поводу "Железного-человека-2" и Эмили Блант, которая не может сделать выбор — играть супершпионку Наташу Романову или подружку героя Джека Блэка в "Путешествиях Гулливера" (Gulliver's Travels).

Режиссер Джон Фавро рассказал The Playlist, что выбор был сделан за неё, студия Fox, имеющая опцион на актрису — часть контракта фильма "Дьявол носит Prada", воспользовалась своим правом. Эмили теперь точно не при делах.

Напомним, что у нас есть две кандидатуры на роль — Скарлетт Йоханссон и Элайза Душку. Насчет первой ходят разные слухи, вторая простo считает, что папа и мама зачали её для этого момента.

Микки Рурк, все ещё официально не взят на борт и проходит под ярлыком "большой поклонник идеи сыграть злодея", Роберт Дауни-младший и Ко. продолжают бороться за Рурка.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии