Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Slayers Evolution-R - 06


Так себе серия. Вот честно. Не, всё, на самом деле, понятно, объяснимо и простительно. Всё-таки за серию в сюжет вводят аж четырёх новых (и, видимо, играющих немалую роль) персонажей. Неудивительно, что места для стоящего юмора или реально интересных поворотов сюжета не было. Зато, закинув представление четвёрки новых персонажей в одну серию, авторы освободили себе место в следующих. И надеюсь, они этим местом воспользуются с толком, а не чтобы лишний раз повпаривать зрителю истории о проблемах отцов и детей (причём через персонажей, на которых всем плевать).

А вообще, зря они выкинули Нааму, не введя в повествование Нагу. С ней было веселее.

P.S. Перевод.

Ну и пора бы уже выложить опенинг и эндинг, не правда ли? Конечно, жалко выкладывать такие ролики в таком качестве... Ну да как выйдет DVD - мы качество обязательно поправим. Пока же... Обе заставки отличные. Хаясибара Мегуми вообще всегда радует, что уж. Но эти песни, пожалуй, среди лучших, спетых ей для Slayers.

К тому же, опенинг вообще крайне атмосферный. Даёт вспомнить былое, интригует перед предстоящим... Один из тех опенингов, которые могут заинтересовать в произведении не хуже иного достойного трейлера.


Просмотров: 1131. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 8,0 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Эндинг не настолько крут в плане видеоряда, но на то он и эндинг. В целом - тоже весьма красиво и атмосферно.


Просмотров: 966. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 6,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии