КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Маzингер

МаzингерХорошо это, или плохо, но «Гандам» — не единственный классический меха-сериал, намеренный порадовать поклонников жанра очередным возвращением. Тут, правда, случай, чуть более интересный, ведь, в отличие от «Гандамов», выходящих более чем стабильно, Mazinger не появлялся на экранах с семидесятых годов (если не считать нескольких OVA про Мазинкайзера и пародийный сериал про Панду-Z). Так что да, нам предстоит увидеть римейк сериала более чем тридцатилетней давности. И кто знает, может из этого и выйдет что-нибудь стоящее, если авторы подойдут к задаче с должной фантазией (см. первый эпизод RE: Cutie Honey).

Впрочем, в первую очередь фантазия потребуется от одного конкретного человека. Ведь как режиссёром, так и сценаристом у 26-серийного римейка оригинального «Мазингера», названного Shin Mazinger Shōgeki! Z-Hen будет Ясухиро Имагава. Он далеко не в первый раз работает над меха-аниме и уже приложил руку к созданию нескольких «Гандамов», Tetsujin 28th и Giant Robo. Что, правда, не столько успокаивает, сколько беспокоит: а ну как решит пройтись по уже привычным штампам?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню