Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Akikan! - 07

Двухнедельные паузы дают иногда интересный результат - понятно, что на самом деле серии делаются заранее, а не в этот конкретный промежуток времени, но иногда складывается ощущение, что создатели сериалов самым натуральным образом успевают отдохнуть и вернуться в строй с новыми силами.

В случай с "Акиканом" это утверждение справедливо на все сто - седьмая серия отжигает так, как не отжигала, кажется, даже первая. Практически все двадцать минут я заразительно хохотал - сценаристы "Акикана", кажется, всерьёз вознамерились довести меня до истерики, и у них это получилось. Причём, что самое забавное, ни одна из шуток не имеет прямого отношения к сюжету - более того, после некоторых создаётся впечатление, что их придумали на ходу, по принципу "А давайте у нас Йелл будет реагировать на все движущиеся предметы! Посмотрим, что из этого получится". Получается, слава богу, отлично, так что лично я голосую за такой юмор обеими руками.

Кстати, ловите момент: в этой серии дурочкой постоянно выставляется вовсе не Какеру (впрочем, он и так не шибко часто попадает впросак), а Мелон - ей достаётся и от Йелл, и от своего хозяина, который не упускает ни единой возможности постебаться над своей "баночкой". Впрочем, чтобы зажечь по полной, Какеру вообще, кажется, никто не нужен - ему достаточно обычного школьного стула, к которому он тотчас же убедительно изображать жгучую страсть. А уж если кто-то попадает под горячую руку (например, временная учительница) - всё, только держись.

Ей богу, даже завидую одноклассникам этого типа - каждый день как праздник, наверное.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии