HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 07

Кто бы мог подумать, что создать отличный сериал настолько просто. Всё, что сделали авторы Regios – это взяли более-менее необычный, но в то же время достаточно правдоподобный мир, населили его интересными, не страдающими от припадков идиотизма персонажами, и сдобрили получившуюся картину качественным экшеном. Всё. Тут даже сюжета серьёзного нет уже седьмую серию, только реакции одних персонажей на поступки других и изредка – на встречающихся в пустыне монстров («рандом энкаунтеры» как они есть – если полез гулять по карте мира, обязательно придётся периодически останавливаться, чтобы надрать зад очередному дракону и получить экспы).

А персонажи не устают радовать. В первую очередь – Лейфон, который не только не остановился на преодолении собственных идиотских идей про «не хочу сражаться», но и наловчился говорить другим людям именно те слова, которые им нужно услышать, чтобы взяться за ум. Результат – за одну серию от наиболее крупных тараканов были избавлены головы как Фелли, так и Нины, а 17-й отряд стал таки единой сплочённой командой. А позади всего четверть сериала…

P.S. Сериал прям-таки напрашивается на игру «по мотивам». Причём если подойти к делу серьёзно – игра может выйти великолепная. Эдакий Shadow of the Colossus с пушками и техникой.

P.P.S. Похоже, авторы всё-таки заметили, что основная экшн-мелодия у них не просто убога, а крайне убога. И для главного экшена серии заменили её песней из опенинга. Не идеальное решение, конечно, но всё равно замечательное. Хотя если бы они разродились какой-нибудь новой, классной мелодией чисто для схваток – было бы ещё лучше.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню