Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata КГ играет: Max Payne 2 Новости аниме — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Новости аниме — лучшее за неделю
12
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Сэмюэль Л. Джексон...

...уладил все непонятки с Marvel Entertainment, договорившись исполнит роль Ника Фьюри в "Железном-человеке-2", и не только там.

Его договор насчет персонажа Фьюри - командующего шпионской организацией S.H.I.E.L.D. и засветившегося в конце "Железного-человека" - больше похож на долгосрочную кабалу.

Фьюри обязательно появится в "Первом Мстителе: Капитан Америка", "Торе", "Мстителях", возможном персональном фильме и потенциальных продолжениях. Но Джексон, судя по всему, совсем не против.

Эд Хелмс...

...готовит пока что безымянный фильм про американскую Гражданскую Войну на мощностях студии Warner Bros. и при помощи Стива Карелла, который выступит в качестве продюсера.

Хелмс исполнит главную роль в фильме по собственному сценарию, написанному вместе с Джейком Флейшером.

Хелмс сыграет человека, одержимого исторической достоверностью, одного из тех типов, которые занимаются реконструкциями известных сражений. Он и ещё трое человек (двое таких же чокнутых и настоящий профессор истории) каким-то образом попадают в прошлое и оказываются в окопах гражданской войны.

Разумеется, главные герои пытаются найти способ вернуться обратно и не наделать в прошлом изменений, которые бы навсегда раздробили Америку.

Кейт Бланшетт...

...в действительности играет роль Девы Марианы в фильме режиссера Ридли Скотта Robin Hood.

Она присоединится к Расселу Кроу в драме, съемки которой начнутся в конце апреля. Картина обойдется своим создателям - Imagine Entertainment, Universal Pictures и Scott Free - в 130 миллионов долларов и уложится в рамки рейтинга PG-13.

Кроу сыграет Робина из Локсли в истории, которая будет максимально приближенa к историческим фактом того времени (ну, как "Гладиатор"). Робина бросили ребенком, а добрые жители Ноттингема приютили, но из-за трудного детства на романтическом фронте у протагониста полный фейл. Свою половинку он встречает в лице Марианы - сильной и независимой женщины.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии