Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Морская байка

Этим летом в меру замечательная студия ZEXCS, ответственная за идущий сейчас Regios, перенесёт на телеэкраны историю под названием Umi Monogatari («Морская легенда»). Причём перенесёт не с одноимённой манги и даже не с очередной хентайной игры. Источником вдохновения для этого сериала оказалась серия автоматов с пачинко, в которую, видимо, как-то затесалась история о двух живших под водой сестричках, Марин и Урин, однажды выбравшихся из воды, чтобы вернуть оброненное кем-то мега-кольцо. На поверхности, вместо охотящихся за кольцом хоббитов, сёстры встречают девушку Небес, Канон. И в итоге она, объединившись с девушкой моря, Марин, высвобождает таинственную силу, которая помогает им остановить надвигающегося на мир серверного зверя песца.

В общем, если кто не догадался, нас ждёт внеочередное махо-сёдзе. Режиссировать его поставлен автор «Арии», Дзюничи Сато, а помогать в этом ему будет режиссёр первой «Нулизы» — Юу Коо. За сценарий, основанный на истории Тощихико Цукидзи (Maburaho), в той или иной мере будут отвечать Юка Ямада (Zombie Loan), Масахиро Ёкотани (Maria+Holic, Futakoi) и Рейко Ёшида («Ария», School Rumble и много другое). Не самая плохая команда, но вот удастся ли им выжать из жанра махо-сёдзе что-нибудь смотрибельное – покажет лишь время.

Ну а пока, если есть желание, можете кликнуть по картинке, перенестись на свеженький сайт сериала и прослушать коротенькое вступление (на японском языке, само собой):

Морская байка

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии