Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
66
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Сиськи и Монстро

Сиськи и МонстроНа Вондер-Коне, где показывали новые трейлеры "Терминатора: Да придет спаситель" и "Звёздного пути" (оба должны выйти вместе с "Хранителями"), режиссеры Макджи и Дж. Дж. Абрамс держат ответ перед зрителями. Преимущество на стороне Макджи, он обсуждает женскую грудь и рейтинг своего фильма, Абрамс все никак не избавиться от призрака Сиквелa "Монстро" (или "Кловерфилда").

Насчет рейтинга и топлесс-сцен:

— Мы никогда целенаправленно не задумывались о рейтинге фильма. Как вы себе это представляете? Вот подходит ко мне Кристиан Бэйл и говорит: "Мне надо подогнать свою игру под такой вот рейтинг"? Ему это не нужно, а мне тем более. Укладываться в какой-то рейтинг — разве это так необходимо? Вот "Тёмный рыцарь" — всего лишь PG-13 — а снят без всяких компромиссов.

Что до топлесс-сцены, то она тоже не вопрос рейтинга, а вопрос уместности. Пойдет ли она на пользу фильма, как признак человечности, одной из тех вещей, которая отличает нас от машин? Или станет откровенным мальчишеством в по большей части очень серьезной ленте?


Сама обладательница "спорного момента" Мун Бладгуд так же высказалась:

— Я против излишней обнаженки, но я — женщина, у меня есть сиськи. Этот факт особо не скроешь. Да и сцена получилась прекрасной, очень уместной. Я не боюсь говорить "нет", у меня была возможность отказаться, но вышло-то здорово. Разве вам никогда не хотелось обнажиться, чтобы сблизиться со своим единственным? Представьте себе, что мир стоит на грани уничтожения и вам хочется побыть с любимым человеком, тут уж не до скромности.

Ну и скучный Абрамс со своей стандартной отговоркой для фанатов:

— Мы действительно пытаемся выдать какую-нибудь идею. Главное в сиквелах, чтобы они не были бизнес-решениями. Расчет идет на вдохновение и искреннее желание сделать интересно, а не просто подзаработать. У нас есть идея, по нашему мнению, довольно-таки впечатляющая, над ней мы сейчас и работаем, а значит, эпопея с "Монстро" ещё не закончилась. Надеюсь, что сильных проволочек не будет, потому что задумка действительно роскошная.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню