Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Девочка-И

Официальный сайт франчайза Kiddy Grade, на данный момент состоящего из двух манг, двух сериалов и трёх полнометражек-компиляций первого сериала, грозит пополнением — спин-оффом с, мягко говоря, странным названием Kiddy Girl-and.

Над сериалом будут работать всё те же люди — студия gimik, сценарист Хидефуми Кимура, режиссёр Кейдзи Гото и дизайнер персонажей Мегуми Кадоносоно. Последний, кстати, отметился ещё и полнометражкой Clannad — судите сами, достоинство это или недостаток. Ах, да, непосредственно анимацией займётся студия Satelight, в прошлом году творившая настоящий чудеса в Macross Frontier.

Действие Kiddy Girl-and развернётся спустя два века после событий Kiddy Grade, в 0379 году по Звёздному Календарю (то есть где-то 2500 год н.э.). Две девушки — жизнерадостная и шебушная Аскюль и серьёзная Фёй Кю (имена, судя по всему, французские, но как их будут произносить японцы, даже представить страшно) — работают на галактическое правительство, так называемое GTO (нет, крутой учитель тут ни при чём), и проходят подготовку, чтобы попасть в элитный отдел ES.

Когда состоится премьера, пока неизвестно, но точно в 2009 году. Имена сейю пока тоже покрыты завесой тайны, но в озвучке оригинального сериала, вообще говоря, принимали участие Ая Хирано и Джун Фукияма.

 
Меню