Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Clannad After Story - 20

Кажется, создатели Clannad After Story сделали своей целью в каждом эпизоде минимум один раз расстрогать как следует зрителя и минимум два раза - заставить хохотать. Понятно, что все трогательные моменты в сериале сейчас завязаны на Нагисе, Ущио и Томое - казалось бы, давно уже пора привыкнуть, ан нет. Каждая сцена, снятая и сыгранная, очевидно, со всей душой, заставляет сердце сжиматься. Нехорошие они люди, эти "создатели", что я могу сказать?

При этом фирменное чувство юмора мастерам из Kyoto Animation и не думает отказывать - звездой этой серии, конечно же, стала Фуку, которая и впрямь мало изменилась со школьных времён. Сущее удовольствие наблюдать за их с Томоей так называемыми перепалками: Фуку ещё в прошлой серии выразила желание, чтобы Ущио стала её младшей сестрой, и теперь неуклонно движется к цели, пытаясь завоевать сердце дочки Томои.

Ничуть не меньше возвращения Фуко порадовало появление фиолетововолосой красотки Кё Фудзибаящи в роли учительницы Ущио. Порадовало и удивило - как и самого Томою. Неожиданный зигзаг судьбы: бывшая одноклассница, бойкая девочка, горой стоявшая за свою сестру (которая, если кто помнит первый Clannad, была влюблена в главного героя), теперь учит его дочку. И ладно это - вы только посмотрите на борова Ботана! А ведь когда-то был такой миленький маленький поросёнок, с ума сойти.

В общем, всё это очень здорово, замечательно и смешно. Вот только концовка серии лично меня изрядно напугала - ещё не хватало, чтобы что-нибудь случилось с милашкой Ущио. Хочется верить, что сценаристы After Story - всё-таки не такие бесчувственные создания. Очень-очень хочется.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню