Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

FLCL, парад AMV

Ну не думали же вы, что только камрад Судаков будет потчевать вас AMV по своим любимым аниме в целом и True Tears – в частности? Нет, такого я позволить не мог. Так что вот вам четыре моих любимых видео по любимому аниме – FLCL.

Ролик первый - Kiss Me Deadly. Про него мне довольно сложно высказываться адекватно. Ибо этот ролик – вообще первое, что я увидел по FLCL. Я нашёл его где-то за год до того, как нашёл само аниме, и за это время успел пересмотреть достаточно много раз, чтобы выучить наизусть. Но он до сих пор доставляет море удовольствия при каждом просмотре. И - да, как и положено старому ролику, качество картинки тут крайне посредственное. Под стать размеру файла.


Просмотров: 884. Форматы DivX и QuickTime, одно разрешение, вес от 9,8 до 14,0 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Ролик второй, Luck Be a Psychotic за авторством NHMK. Ну, этот ролик показывает FLCL именно с той стороны, с которой на это аниме смотрит большинство зрителей – безумное, крайне адреналиновое зрелище. Быстро, ярко, красиво и насквозь пропитано экшеном. Очень позитивно.


Просмотров: 639. Форматы DivX и QuickTime, одно разрешение, вес от 22,1 до 54,4 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Ролик третий, "Потерянный рай" за авторством HerZ. А вот таким видится FLCL мне. Умным, атмосферным, немного грустным. Сложно сказать, о чём оно именно, но когда смотришь – просмотр даёт тебе нечто куда большее, чем просто возможность развлечься дикому экшену и своеобразному юмору.


Просмотров: 622. Форматы QuickTime и DivX, два разрешения, вес от 27,2 до 29,6 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Забавно, как последние два ролика умудрились показать совершенно разные стороны этого аниме. И показать просто замечательно.

Ну и, наконец, четвёртый ролик. Самый, блин, странный. Автор – Pokich. Вместо песни – типа-сказка «Собак» из цикла историй про «Ежи и Петруччо». Не могу сказать, что это AMV передаёт чего-то там из FLCL, оно даже атмосферы царящего в FLCL безумия не передаёт. У него хватает своей собственной. Никогда не являлся поклонником «Ежи и Петруччо», даже ролики студии Mult.Ru меня в большинстве своём не впечатлили, но вот именно эта сказка и именно с этим видеорядом – работает просто великолепно.


Просмотров: 806. Форматы DivX и QuickTime, одно разрешение, вес от 35,6 до 50,2 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню